Виктория

Мария Таран
Посвящается племяннице Викусе

В/Весны дитя как папа с мамой
И/И их любви взаимной плод,
К/Красива будешь и желанна
Т/Тебе и в жизни повезет,
О/Очаровательная леди,
Р/Родная девочка моя
И/Имя твое ведет к победе,
Я/Я верю: счастье ждет тебя!