Встреча

Аксель Ткачев
Ох, как прекрасна ты,
Твои глаза, фигура, руки, плечи!..
И млею я от красоты,
Всё удивляясь этой встрече.

И вот смотрю я на тебя,
А сердце бешено стучится.
И в этот миг не узнаю себя,
Как будто мне всё это снится...

Надеюсь я, что всё не сон,
Хочу я верить в чудо,
Пусть сердце бьётся в унисон,
С ним до конца я буду.

Ох, как прекрасна ты!..
Твой лик подобен чуду.
И эти милые черты,
И глаз твоих я не забуду.