Он

Ольга Фёдорова Феолни
Сегодня дождь идет с утра,
Безмолвен серый телефон...
Я возвращаюсь во вчера -
Туда , где жизнь, любовь и ОН.

Движенья рук, улыбка , взгляд...
Я вспомню каждый полутон.
Как Он шутил, как ОН был рад,
На свете всем такой лишь ОН

Звонка все нет...И солнца нет,
Но явь напомнит сладкий сон ,
Когда вдруг вспыхнет яркий свет
В дверном проеме - это ОН!..