Отмерены дни и сроки

Андрей Леонидович Климов
Отмерены дни и сроки
У Господа все для нас;
Как выучить нам уроки,
И Бог бы от смерти спас?
Но сроков своих не знаем
И дням потеряли счёт;
С трудом иногда понимаем,
Что вечность за гробом ждёт.