Молчание - золото

Иванова Елена Юрьевна 1
Молчание…
пусть – молчание!
Пусть весь мир молчит…
дышит холодом!

Тишины изучаю
Звучание,
Тишина  пульсирует
Молотом!

Промолчу…
не поддамся отчаянью,
Лишь замечу:
Молчание- золото…