Ложное решение

Татьяна Гринкловер
Можно слёзы прятать в мир подушек,
Перебить запас тарелок, кружек,

Сбросить с полок книги, сувениры,
Хлопнуть дверью, поломав шарниры.

Можно также, силы не жалея,
Запустить  предмет потяжелее

В зеркало, в стекло, чтоб на осколки,
Оторвать оставшиеся полки.

Можно сдёрнуть с окон занавески,
Пнуть от всей души ударом резким

То, что первым под ногу попалось,
Доломать всё, целым что осталось.

Можно биться головой об стену,
Только это не решит проблему.