Помнишь?

Анна Пантюшина
Просыпаться посреди ночи
Понимать, что со мной никого рядом нет
А подушка холодная очень
И на ней не остался от тела твой след
Провожу я по ней рукою
Вспоминаю о том, как на ней ты лежал,
Прижимаясь к подушке щекою
Представляю: сквозь сон ты меня обнимал

Нужно просто забыть,
В дальний путь отпустить,
Дальше по морю плыть,
Без тебя можно жить,
Знаешь, сложно простить,
Не могу не любить,
Но надо...

Посмотреть бы в глаза твои утром
Улыбнуться тебе и спросить как ты спал
Я всё это запомнила смутно
Никогда не понять мне о чём ты мечтал
Только это теперь в моих мыслях
Как же хочешь ты жить, где работать, с кем спать
Но считаешь не нужно делиться
Мысли все в голове для того чтоб мечтать

Нужно просто забыть,
В дальний путь отпустить,
Дальше по морю плыть,
Без тебя можно жить,
Знаешь, сложно простить,
Не могу не любить,
Но надо...

Помнишь вместе смеялись с тобою
Хорошо было нам,веселились сполна,
Мне казалось всё это любовью,
Только вот я теперь дома вовсе одна,
Проходя мимо пар я страдаю,
Раздражаюсь порой, вспоминая тебя,
Признаюсь, я без нас скучаю,
Ты нисколько не мой, а я твоя...

Нужно просто забыть,
В дальний путь отпустить,
Дальше по морю плыть,
Без тебя можно жить,
Знаешь, сложно простить,
Не могу не любить,
Но надо...