С Оленькой

Владислав Уханов
Колени,преклоняя пред иконой             15.05.2015  21 ч.15 м.
Я за тебя любимая молюсь
Мне всё равно, теперь как дальше будет
Случилось так, что смерти не боюсь.
Потери больше! быть уже не может
И жизнь свою оцениваю в грош
Твою улыбку вижу постоянно
Она рвёт сердце, как удара нож.
Ну почему, так рано и нелепо
Ушла ты в голубую высь
А колокольный, перезвон напомнил
Ты господу усердно помолись.
Молиться я готов за Ольку вечность
Которая, увы, мне не дана,
Я плачу и надеюсь бесконечность
Соединит любимые сердца.
А если нет, то всё равно найду
Мою Олярку я с улыбкой встречу
Лукаво, улыбнётся мне она
И сделает ответный шаг навстречу.
P.S.
Ты там меня не забывай
Ведь я найду тебя, ты знай.