Вспахать ещё..

Александр Алексеев 3
Вспахать ещё хоть пару строчек,
Посеять жито.
Не от того, что славен почерк
У славянита.

Нам предначертано Велесом
Бороться с тенью.
Мы им - под дых, чернявым бесам!
По повеленью.