Вы кружитесь, кружитесь, вороны...

Анна Линина
Вы круж`итесь, круж`итесь, в`ороны,
В небесах мне родной стороны...
Сыновей отдают обе стороны,
Сколько их, сколько их - для войны...

И с промытой душой, и порванной,
Никогда не забыть о цене.
Брат на брата... остались воины
Алой кровью в скрижали в стене...

Не уметь говорить - грех вдвойне,
Когда сабли и копья сломаны.
Ветка в солнце - а сердце в огне,
Мы костлявой рукою изломаны...

Спит девчушка, прижавшись ко мне,
И кружатся, и плачут вороны...