Выпускникам

Рина Р-Ич
Сердечные  поздравления  всем выпускникам  с праздником Последнего звонка и  окончанием школы! 


Приходит время, путь свой выбираем,
Мечта в дорогу дальнюю влечёт,
Кому-то свод таёжный станет  раем,
Кого-то в кресле  важном ждёт почёт.

Не каждый цели сразу  достигает, 
На лад, бывает,  дело не идёт,
Один – дорогой трудной вдаль шагает,
Другой – по  гладкой медленно бредёт.
 
Иди и в снег,  и солнцем опалённым,
Ты с теми,  кто хозяева дорог,
С открытым сердцем, в мир большой влюблённым,
И не забудь родительский порог!

Пускай   друзья  с тобой шагают рядом,
Сердца стучат легко и горячо, 
Они тебя поддержат тёплым взглядом,
А ты подставь им верное плечо! 
 < 1986 >