Постойте, мадемуазель, постойте!

Анна Михеева 2
Постойте, мадемуазель, постойте!
Куда спешите в ранний час?
Минуту уделить извольте
В последний раз увидеть вас.
Прошу, меня не обессудьте.
И свет в ее глазах угас...
Меня навеки позабудьте,
Не нарушайте сей наказ.
Вы только сердце образумьте
И возвращайтесь на Кавказ.
Среди родных всегда вы будьте.
Там, где все ждут и любят вас..