Ангел

Александр Аверьянов 4
        Когда накрывает беда как ночь,
Когда ни туда, ни сюда – невмочь.
Когда кто-то топчет мою судьбу,
Я ангела своего зову.
И он ко мне поспешит сквозь тьму,
Открою рану души ему.
Мою постарается боль унять
И как всегда успокоит меня.

Ангел, ангел мой хранитель,
Гордый победитель страхов и тревог.
Ангел – верное создание,
В час переживаний ангел мне помог.

Сегодня рыдает гроза, ревёт,
Мой ангел рыдает, меня зовёт.
Совсем обессилел небесный брат,
Мокрые крылья устало висят.
Он просит убежища от подлецов,
Тепла и конечно же спокойных снов.
И много ещё о чём просил,
Что ангел не я, а он –забыл

Ангел, ангел мой хранитель,
Гордый победитель страхов и тревог.
Ангел – верное создание,
В час переживаний и я ему помог!

Устала гроза наверно, слезу пускать.
И ангел мой постепенно стал оживать.
Собрался небесный кроха в дальнюю даль,
Сказал: - Если будет плохо , зови всегда!

Ангел, ангел мой хранитель,
Гордый победитель страхов и  тревог.
Ангел – верное создание.
Нам напоминание, что есть на свете бог.