Божья воля одна царит над миром

Вит Талийросса
Чужая красота порою просто дым -
Мираж , что толку разглядывать 
Плывущий лик , который пуст , 
А где нетленная душа ?  , которая 
Зовет познать миров иных глубины 
И счастье принесет навек и навсегда ! 

               * * * * 
Печаль и грусть даны нам всем 
В наказанье за совершенные грехи , 
И  просто Божьей Волей , которая 
Одна царит в веках и тысячелетиях
Над миром , зная  -  " кому"  , " за что " , 
И " почему" свершилось ..." это " ,  или  "  то " , 
И не уйти от наказаний  , и чашу эту 
Придется пить всегда до дна ....