Им бы музыку

Ч.Ад
Я слов не знаю столько
И губ не знаю сколько…
Себе я в радость целовал!
А вы живете смыслом
Или проходите, чем каждый шел?

Зашел, прошел, споткнулся
И снова загулял…
Какая была улица?
Арбат или тропа в лесу??

Ты чувствовал, как крутится…
Земля от Солнца и до Солнца?
Ты чувствовал, - Ты Жил!

Какая тебе разница?
От солнца и до солнца…
Всего-то день прошел!

Как больно было жмурится
И ехало в глазах…
Как славно было хмурится…
Роса в твоих ногах…
Опять без смысла просится, но слово очень нежное…
Живи, живи, живи!!
От солнца и до солнца, - всего лишь только ночь
Но ночь, какая чудная,
А ночь Вселенной Звезд!!!
16.05.15.г.