Расскажи-ка, милая

Янна Павлова
- Расскажи-ка, милый, где ты был вчера?
Я звонила на работу - и там не было тебя.
Расскажи-ка, милый, в чью мордаху
Ты влюбился? Чью вагину трахал?

- Дорогая, у меня, понимаешь, есть шабашки.
Я кирпич таскаю - вон, смотри, мокрая рубашка.

Ну ага, поверила! Дура, что ли, я?
Но кивнула, улыбнулась, разоделась и ушла.

- Расскажи-ка, милая, где была вчера?
- У подружки, зайка, у подружки я была.
Мы винишко пили, вон - смотри:
Перегар такой, что ухх!

Выпили бутылки три,
А потом пошли на ЙУХ.

И мужчинки нам попались - дух захватывало, дух!
Мы в картишки заигрались,
Раздевались, оголялись,
На супружеских кроватях мы игрались
До утра.

Я и три солдата.

Получай, фашист, гранату!
Нехрен изменять :)