Мысль, как живое Зерно

Ольга Азарёнок
Мысль, как живое Зерно,
Если взрыхлишь и посеешь -
Сможешь отведать вино,
То - в которое веришь…

Мысль бередит все умы,
Но растворяясь в пространстве,
Снова придёт в твои сны
И ощутишь постоянство…

Мысль – как заоблачный Свет,
Что возвышает и греет,
Даст новый стимул-просвет
И подсознанье взрослеет…

Светлая мысль налегке
Чистит всю ауру Сердца,
Не прислоняясь к толпе,
Ищет заметную дверцу!

15.05.15г.