Ты был когда-то ночью в небе?

Наталья Соловьева 6
Ты был когда-то ночью в небе?
Ты видел эту красоту?
Когда тебя ласкает ветер,
И дарит яркую звезду.

А ты когда-то слышал песни,
Которые поет душа,
Когда ты рядом с ветром вместе
Пересекаешь небеса?

А ты летел когда-то к звездам,
Держа в руках свою мечту?
Ты видел ночь под небом поздним,
Ища на нем свою звезду?

Ты знаешь, как прекрасен шепот
Зари, летящей в неизвестность?
И под манящий ветра рокот
Ты ощущал когда-то нежность?

Ты видел, как кружатся звезды,
Танцуя вальс под тишину?
И ветер, утирая слезы,
Зовет с собою в вышину?

Ты был когда-то ночью в небе?
Ты видел там свою звезду?
Ее покажет тебе ветер,
Ты только слушай тишину…