Existence six

Михаил Мохсен
Коллективное действие
[Результат]
Многомерных переплетений...
Уполномоченный отцом-богом
(Всепроститель)
Там была переполненная обитель.
Легкие: трудно произвести наполнение
Фаллическая депрессия.
[Разложение]
Взаимоотношений....
Великодушно!!! 
Иоанн Креститель!
(Откровение)
Сжать крепче руки
[Душно]

Воскрешение из живых,
В метеосводках женских начал
Фатальный маразм
Испускает не струйный - надменный
...(сарказм)
Открывая причал:

[Обрезанное сверхсознание]
Упакованное в пачку бытовых обязательств
Разукрашенное пестрым рисунком потребления
Иллюзорного развития
Стремления
"П.с.И.х.И.ч.Е.с.К.о.Е. д.А.в.Л.е.Н.и.Е."
Уютное рабство в смыслах по умолчанию
[Пир банальности]
Генерация стандартной реальности...
При движении в сторону идей,
Прошедших машину преобразования
Кромсая традиции
(Торгуя собой)
Парадоксальное существование
Двойные стандарты, комфортное трактование.

Выполним фигуру высшего пилотажа!
Пока сжигают жизни, питают   
[Монстра]
Cердцами несчастных.
В итоге поставив диагноз
Не выдав рецепт
Под взглядом глаз красных
Совершают продажу
Отпуская из рук
(Грязных)
Очередную фальшивую лажу