От тебя не спасают

Ланджери
От тебя не спасают ни обереги, ни молитвы, ни крестные знамения.
Все напрасно..мне от себя не уйти.
Ты мое персональное полное солнечное затмение.
И мне не избавится от этой тьмы.
После тебя пустота, всепоглощающая дыра у меня внутри.
Не закричать,  не выходнуть, не позвать никого на помощь..
И это твое излюбленное: "а ты помнишь?.."
Нет, конечно, не помню, не хочу ничего помнить..потому что все "помнить" выжжены клеймом у меня в груди.