Картинки и страсти Агады

Качалов Игорь
Картинки и страсти Агады,
Цветенье любимой земли.
Мы - странники все и солдаты,
Не зря мы пустыню прошли.

И, сердце Творцу раскрывая,
Мы молимся, плачем, поём,
До смерти, до самой не зная,
Где родину вновь обретём.