Но её воспевают поэты... катрен

Дина Панасенкова
Как  обидно  до слёз, наша  жизнь коротка!
Не однажды писали  об этом...
И  дорога  по  жизни совсем не гладка,
Но её воспевают  поэты...

февраль 2015 год.