Всё короче дороги замыкают мой путь

Володя Зима
Всё короче дороги
Замыкают мой путь:
Всё, что было дороже –
Зачеркни и забудь…

Навсегда распрощайся с
С днём, ушедшим вчера –
Чтобы верное счастье
Обрести до утра!

Невозможная сказка,
Недопетая песнь…
А любовь, что без ласки –
Будто нет, будто есть.