Как есть...

Стихи Незнакомке
Посвящение поэтессе Р.К.

Как страшно осознать что старше я,
Листом кленовым падшим у дороги.
Не загориться тот костёр друзья,
Которому я доверял тревоги.

Прожил в ветрах Любви что сам создал,
И плакал сердцем, но ведь не погасло.
И Бог воистину мне всё послал,
Чтобы свеча Любви вовек не гасла.

Я каяться не буду никогда,
Под шум берёз, под листьев перезвоны.
Единственно Любовь - моя Беда,
О ней пусть плачут колокольны звоны...

И гдето в небе в перехлёст ветрам,
Любовь как эхо в небе отзовётся.
Поплакать мне не грех - виновен сам,
Пусть сладкой болью в сердце вечно бьётся...