золото первой листвы

Маргарита Идельсон
золото первой листвы
просвечивает между грАбами.

ранишь меня,
ранишь ты
молчаньями грубыми.

лучше бы слово сказал.

вспыхнули ветви цветами.

в зеркало вод глядят
серёжки, пыльцу роняя.

Озеро, расскажи --

что

между нами?



27 апр. 15