Выпьем!

Фенриц Дитрих
Выпьем за любовь,которой нет!
Выпьем за молчания обет!
Выпьем!Выпьем,милый друг
Как стремительно становится прекрасным все вокруг.
Мы найдем ту истину на дне бокала,
Что сама давно и тщетно нас искала.