Открывая Истинность

Анна Гендель
Остаться в тишине наедине...
Не нужно соответствовать пытаться...
Забыл и хаос мира обо мне,
и мне в него не надо погружаться...

Расслабиться, очистить ум, открыть
в себе пространство тихого блаженства...
Бег времени внутри остановить,
увидеть в каждом миге совершенство...

И больше не пытаться улучшать
себя и мир, других людей и просто
оставить всё, как есть, и всё принять...
Оценок не давать мироустройству...

И перестать участвовать в борьбе,
в которой никогда не побеждают...
И ласково прислушаться к себе,
в доверии всю тяжесть растворяя...