Быть Богом

Александр Сергеевич Банников
Быть Богом может и не просто,
Но человеком так легко,
Как захотеть на редкий остров,
Когда гордишься высоко!
Как возлюбить не научиться,
Покуда слава, деньги, власть,
Ведут желаний вереницы,
Что ниже некуда упасть.
У человека есть пределы,
Которым следует он сам,
Узнал откуда молний стрелы,
И перестал внимать богам...
Шагнул в высотные просторы,
Опутал сетью Интернет,
Но кто он есть, поймёт не скоро-
Пока в любви найдёт ответ.