Мой Тихий Омут

Мария Сергеевна Кабанова
Здравствуй, мой Тихий Омут.
Как поживают черти?
Чьи ты теперь на стёклах
Четыре буквы чертишь?

Чьи ты целуешь губы?
Кому даришь улыбки?
Перестань быть таким грубым
Пора бы простить друг другу  ошибки.

Здравствуй,мой взрослый мальчик,
Побритый опять небрежно.
Кому ты кольцо на пальчик
Оденешь когда нибудь нежно?

Мне с тобой не бывало страшно,
Хоть любовь и была сомнительная.
А нам так идут рубашки,
Тебе в клетку, а мне смирительная.

Мы разными пошли дорогами,
А терзания в душе смертельные.
Мы теперь друг друга не трогаем,
Мы прямые не пралельные.

И разбросаны в разные стороны,
Сожжены и развеяны пеплом
Мы две части одной истории,
Мы погибли с весенним ветром.

Я тебе так давно не писала,
Всё держала слово данное.
Но терзать себя этим устала
И в конверте письмо безымянное.

Строчки быстрые прирываются,
А в углу пятно от остывшего чая,
Можешь польстить себе тем,что в тебе нуждаются
Я всё это писала скучая!