За гранью истории

Леонидовъ Сынъ
      

Иудино племя нынче – в почете,
Земная история – на излёте.
За гранью истории – бездна,
Нам помнить об этом полезно.

Кто в бездну загнал когда-то свиней?
Тому, кто историю знает, – видней.
Бесовское племя гораздо на зло,
И хрюшкам не очень тогда повезло.

Бежать от Христа – равносильно, ей-ей,
Безумству утопленных в море свиней.