КУвШинка

Максим Батманов
Я сорву тебе Кувшинку...
Там где мелко, в Камышах!
Я ведь плавать не умею!
И испытываю Страх!
Но тебе так захотелось!
И я в воду захожу!
Через переодоление,
Я Любовь твою ищу! (СВ(к))