Черно-белое

Алехандр Иванов 12
В черно-белом этом мире
сон цветной мне вдруг приснился.
Я сидел в пустой квартире,
пил коньяк и матерился.

В черно-белом этом мире
мне так красок не хватало,
И меня "безрыбье" это
постепенно доставало.

Дождь смывал остатки красок,
оставляя серый с черным,
Но я вспомнил, что когда-то
мир цветным был и просторным.

Не всегда, не повсеместно,
но была же перспектива?
Так прервись же, дождь воскресный!
Радуга, яви нам диво!