Послание от Семьи Света

Светлана Ткаченко 5
Почувствуй этот миг Творенья,
Всё есть Любовь и Божий Свет.
Заполни радостью мгновенья,
Возьми их на эоны лет.

Одно мгновенье превратится
В прекрасной Вечности салют
И Мир в тот миг преобразится.
В нём вас давно с Любовью ждут.

Все ваши Ангелы Творенья
Сейчас вам дарят нить Творца.
От Них впитайте вдохновенье,
Открыв и души, и сердца.

Смотрите, сколько звёзд на небе
И солнце светит с высоты,
Напоминая вам о бреге,
Где исполняются мечты.

К тем берегам родного Дома
Стремитесь всей своей душой.
Там всё до боли вам знакомо,
С Семьёй здесь встретитесь большой.

Встречать вас будем непременно,
Обнимем, к сердцу вас прижмём
И песни будем незабвенно
Для вас Мы петь. Хрустальный звон

От куполов звонниц Небесных
Наполнит радостью тот час,
Когда в Пенаты Сфер чудесных
Вернётесь вы, где ждём Мы вас.

Для вас теперь пути открыты,
Лишь только взгляд свой устреми.
Вы не одни, вы не забыты,
Ты Бога в сердце лишь прими.

И радость хлынет как весною
Поток весенних лёгких вод
И понесёт вас за собою
В Великий Дом, Небесный Свод.

Осталось вам пройти немного,
Чуть-чуть ещё и вот он Свет
Родного Отчего порога,
Куда подарен вам билет.

Входите, ждём, раскрыв объятья,
В пространство Света и Любви,
Родные наши сёстры, братья,
Мы вас ведём, чтоб вы дошли.

И перед входом, помолились,
Воздав Творцу за то, что спас,
Что пригласил, и поклонились
За то, что Он поверил в вас.

За то, что Он зажег нетленный
Огонь Святой ПервоЛюбви,
За то, что долго, вдохновенно
Ведёт, открыв к Себе пути.

И вы пройдёте, Мы-то знаем
За тот порог, где Свет всегда
И в вашем сердце засияет
Звезда Любви – Звезда Творца.

28.02.2015

Откровения людям Нового Века - http://www.otkroveniya.ru/