Еще один взгляд

Афтер Дарк
Не смотри в эти глаза
Я устал, ты увидишь лишь злость
И пускай мой медленный взгляд
Не кинжал, но остр как кость.

Я пытался что-то прочесть
Что-то понять. Расставить точки
Над и.
Но я просто старел каждый день
Проходя все шире и шире круги.