Пуля

Афтер Дарк
Я та радиостанция, что играет в коделаке,
Несущемся в тумане по встречной дороге.
Наивысшая передача, втопленная педаль газа.
И то, что сидит за рулем уже не человек,
Это просто пространство заполненное ничем,
В форме человека, или в форме воспоминания о нем.

Тяжелая, широкая и бесконечно длинная.
Низкая, качающаяся на пределах своих возможностей.
Задевающая брюхом вздыбленные трещины трассы.
Разбрасывающая свои диски, как метательные ножи.

Свинцовый комок, пуля, заряженная скоростью и массой.
Я не предназначена не для кого.
Простая, прямая, режущая пространство и все что в нем.
Я не зачем, и я не из-за чего, я просто есть.
Нам всем надо с этим считаться, особенно, если ты видишь быстро приближающейся свет в свое лобовое стекло.