Видеть в церемонии обряд

Korsar4
Видеть в церемонии обряд,
Суть вещей за шелухою фраз.
Живо слово - тронет струны скальд.
Строго молчалив златой запас.

От лукавства византийский ум.
Утончённость - признак увяданья...
Яблони цветут, и ветра шум -
Светлые страницы мирозданья.