***

Архипова Ирина Владимировна7
В пустынной мгле ночного рая
Вздохнула птица, чуть дыша.
Она летит, ещё не зная,
Что сожжена её душа.

И ей бы только краем глаза
Увидеть, что внутри него.
Увы. Нельзя. Разбилась ваза,
В которой доверху всего.


            Из цикла "Прощаясь"