Не смотри мне во след

Катерина Джер
Не смотри мне во след. Не надо.
Я твой бред полуночных снов.
Снегопада и листопада,
Звук неслышных в ночи шагов...

Не смотри мне во след. Все тленно.
Я не верю твоим глазам.
Если б ты доверял Вселенной,
То остался со мною - САМ...

Ухватил бы меня за руку.
Удержал бы меня без слов...
Если принял легко разлуку,
Значить был к ней давно готов....