Подвинетесь на ветке, Валентин?

Станиславская Галина
На "Я унесу тебя" Валентина Киреева 2:

Ты приходи в мой одинокий вечер,
Ожившим сном, смятением души,
Мне удивить тебя, быть может, нечем,
Зато сверчки в деревне хороши!

Они споют тебе не хуже птицы,
В кустах сирени славящей весну,
А если ты уснёшь, тебе приснится,
Как крепко я люблю тебя одну.

Я унесу тебя в ночные тени,
А хочешь, вместе вылетим в трубу,
Покувыркаемся в душистом сене
И посидим устало на дубу.

Сыграем в звёзды, погоняем тучи,
Поднимем в небо свечки камыша
И скатимся к реке по скользкой круче,
И полетим к избушке не спеша.

Протиснемся в трубу, толкаясь пьяно,
Безудержно зевая и смеясь,
И будем спать, и встанем рано–рано
Смотреть, как в роще зорька занялась!

http://www.stihi.ru/2015/05/15/7451

Станиславская Галина:

Прекрасные стихи, но как представлю
Во всей красе сидящих на дубу,
Безудержно зевающих и пьяных,
Так хочется протиснуться в трубу,

Взлететь, избушке сделав реверансы,
Махнуть ногой, прощаясь не на век,
И на дубу запеть в ночи романсы...
Такой я коллективный человек.

Подвинетесь на ветке, Валентин?
Как жаль, что Вы сидите не один:(

Марк Шагал отдыхает:)

Спасибо, стихотворение замечательное!

16.05.2015 г.