Воздушный поцелуй

Нити Искренних Строк
Она:

Ты услышишь меня, ты меня непременно услышишь,
С нежным голосом ветра пошлю задушевный привет
Ранним утром седым, когда выльет на сонные крыши
Первый солнечный лучик пунцово-багровый рассвет.

Ветерок этот свежий ворвется в открытые  окна...
И прошепчет на ушко: "Ну, что ты грустишь? Не горюй!"
А сердечко твое непременно восторженно ёкнет,
Когда ты ощутишь опьяняющий мой  поцелуй.


Он:

Я окошко своё
не напрасно оставил открытым.
Безмятежные сны...
Воздух в спальне по-зимнему свеж.
Помню губы твои и лицо...
Остальное - размыто.
Помню твой поцелуй...
Пробуждение новых надежд.

Не волнуйся, мой ангел,
я тоже в долгу не останусь.
Все сердечные чувства
одной лишь тебе сберегу...
Поцелуи воздушные - прелесть,
но все-таки малость
Я отвечу реальным
горячим касанием губ...

Она:

Я его ощутила, он жаркий и пылкий, мой милый,
Так же нежен и ярок, как в окна плывущий рассвет...
Лишь любовь разгорается с новой неистовой силой,
Когда снова читаю восторженных строчек букет!

Он:

Нити искренних строк
нас опутали сладкою сетью,
вызвав искру влюбленности,
сблизив сердец полюса.
Пусть бушует любовь
и влечет нас своей круговертью
в мир загадок и грез,
где от счастья слезятся глаза...

Она:
 
Пусть слезятся глаза от восторгов и сладких объятий,
И сердца в унисон в упоении будут стучать,
Мы в большую любовь вдохновенно, мой милый, укатим,
Где никто никогда нас не сможет уже отыскать.

Он:

Мы укатим в Любовь
и никто нас уже не догонит.
В этой дивной стране
не гостями мы будем с тобой.
Мы укатим в Любовь
и в объятьях друг друга утонем.
Станем целым единым
с единою, общей судьбой...