Больное

Аори Рейна
Зачем это все? Разрешаю меня отпустить.
Я тебе - чужая планета.
Чувствовать себя виноватым,
Под мое ритм сердца настраивать,
В снах и стихах кем-то важным быть...
Не надо все это.

Душа как на доске - чуть оттаяла
И разделана на куски.
Но не переживай - я как-нибудь
Выживу, вылечусь и освобожусь,
Ведь часто бывает, что умираю,
Болею влюбленностью
И попадаюсь в свои же силки...
Так я всего лишь приобретаю иммунитет.
Ты все, чего не было - просто забудь.
Скоро привыкнешь, что для тебя меня нет
И не услышишь больше "больные" мои стихи.