Гуляй, душа!

Светлана Городецкая
Гуляй, душа! Закончилась зима.
Мир залит солнцем, колокольным звоном.
По жизнеутверждающим законам
Раскрыли окна душные дома.

И снег, и лёд из заспанной Руси
Уходит, тает бурными ручьями.
Весна идёт с прекрасными дарами.
Любви и счастья торопись, проси!