Все, что было дано нам

Ольга Фёдорова Феолни
Все , что было дано нам,
Мы с тобой исчерпали.
Слава чьим - то канонам!
Слава чьей - то морали!

Мы судьбу проверяли
Обывательской меркой
И любовь потеряли-
не простила проверки...