Хочешь?

Нити Искренних Строк
Она:

Хочешь, нежности луч прикоснется к тебе на рассвете,
Пробежав по ресницам, пробудит от  дивного сна,
А в окошко  твое вдруг  ворвется волнующий ветер,
И цветением яблонь слегка взбудоражит весна?

Хочешь, солнечный день, подаривший свою безмятежность,
Приоткроет ворота в какой-то неведомый мир,
Где восторженность чувств разливается морем безбрежным,
А в ладонях цветов созревает любви эликсир?

Только бархатный вечер придет и укроет вуалью
Из сверкающих звезд, обжигающих так горячо,
Хочешь, вечером этим приду из неведомой дали,
Опущу свою голову тихо тебе на плечо?...

Он:

Мне по вкусу ветра
и застенчивых яблонь цветенье
Яркий солнечный день
и неведомый мир впереди...
Я хочу испытать,
то прекрасное жизни мгновенье,
когда нежно рукою
ты мне проведешь по груди...
И к плечу прикоснешься
и голову тихо опустишь
Я тебя обниму...
Станет вечер приятен и мил
И в горячих сердцах
не останется боли и грусти,
но останется место
для искренней нежной любви...

Она:

Безусловно, приду, быть не может, наверно, иначе,
Голубым звездопадом иль теплою нежностью дня,
Просто вдруг поняла, что я в жизни твоей, милый, значу,
И сказать захочу, что ты значишь теперь для меня...


Он:

Я пойму и без слов...
Мне достаточно нежного взгляда,
чуть смущенной улыбки,
движения чувственных губ...
Ты придешь,
я дождусь...
Расстояние нам не преграда!
И тогда ты поймешь,
что я жить без тебя не могу!

Она:

От стихов этих милых сердечко стучится тревожно...
Задыхаясь от счастья, а может, безумно любя,
Я не думала даже, что в жизни такое возможно,
Что судьба, как подарок, позволит мне встретить тебя!

Он:

Прочитав диалог,
кто-то нас упрекнет за интимность.
Так сложилось, что чувства
нельзя выставлять напоказ,
но, поверьте друзья,
наше чувство светло и взаимно!
Вот полюбите сами —
с улыбкою вспомните нас!