Твои стихи

Татьяна Рябченко
Зарифмованное слово...
Закодированный слог...
Это всё не от Земного,
Разгадать его ты смог.
Наполняя слово смыслом,
Силой чувства от Небес,
Двинул в Мир ты Бога мысли,
Всем пошёл наперерез...

...И летит строка в пространство,
Открывая, Новый Мир!