От чего ты сердце растревожено

Оксана Елесина Лозова
От чего ты сердце растревожено?
От чего печальные глаза?
От того ль что годы уж растрачены?
От того что не вернуть назад?

Что ушла плясунья юность не воротится?
И лишь память скажет о былом,
И чему не суждено было исполнится,
Ты лети мечта,будь в небе голубом...

Вот пройдусь с утра я стежкой серою,
Мне сродни теперь покой и тишина,
И кому какое дело что я делаю?
А мечты- они самообман...

И в поток ветров крылато дующих,
Окунусь и помолюсь за всех...
Не тревожься сердце,не печалься так,
Не сложилось что,прими все как пустяк...