мое счастье начинается с карих глаз

Марк Тош
мое счастье начинается с карих глаз;
и волос цвета горького шоколада.
я люблю этот шарм беззаботных фраз,
после долгих разлук - ты для меня награда.

я люблю твои родинки на руках,
и от голоса таю, как тонкий лед.
я тебя намечтала и ты в мечтах
мой небесно-сиреневый звездолет.