Знаешь, как мне тебя не хватало

Нити Искренних Строк
Она:

Полосу горизонта как будто
Зорька снова раскрасила алым,
Этим сонным простуженным утром
Мне до боли тебя не хватало.

Новый день... И мирские заботы
Вновь накрыли незримой волною.
Только сердце печалилось что-то,
Потому что ты был не со мною.

Хмурый  вечер, насупившись строго,
День проводит на отдых, усталый...
Ты придешь... и промолвишь с порога:
"Знаешь, как мне тебя не хватало..."

Он:

Вроде просто, но очень душевно
ты сумела сказать за обоих.
Я ведь тоже не мог совершенно
быть счастливым до встречи с тобою...

Все, что было плохого, сжигая,
с каждым днем мы становимся ближе,
и тебя лишь, моя дорогая,
по ночам я во снах своих вижу...

Она:

С каждым днем мы становимся ближе,
С каждым часом - родней и дороже...
Если чувство взаимное движет,
Быть иначе, наверно, не может...