И дело не только в апреле

Светлана Васенина
От встречи с тобой счастье брызнуло вдруг
В душе сразу птицы запели,
Поляны в подснежниках стали вокруг…
И дело не только в апреле.

Глаза улыбнулись, увидев мечту,
Любовь воспарила желаньем,
Весенних небес отыскав широту,
Пленила своим обаяньем.

Мой ангел, мой лучик, роскошный цветок.
Сорвать тебя тянутся руки.
Любви моей пылкой душевный росток,
Фантазии сладкие муки.

От встречи с тобой счастье брызнуло вдруг,
В душе сразу птицы запели.
Поляны в подснежниках стали вокруг,
Раскрасив апрель акварелью.        клип:   http://ok.ru/video/27186301688