Своя половинка

Галина Чащегорова
Самое главное в жизни
Свою половинку найти,
Искать её надо бережно,
И встретишь её на пути!
Бывает ты сразу увидишь:
Идёт твоя половинка,
И сердце своё ты услышишь...
Из глаз так и брызнет слезинка!
Но чаще свою половинку
Не каждый сумеет найти,
И бродит душа как в потёмках,
Болит и страдает в пути...
Судьба преподносит сюрпризы,
Но надо верить и ждать,
И вопреки разным бризам,
В дороге любовь не терять...